【全心权益】泽园食堂征询意见座谈会
发布时间: 2019-11-02 浏览次数: 10

1031在泽园食堂二楼,泽园校园文化中心的同学们与食堂相关负责人进行了一场意见征询会。对于大家提出的问题,食堂方面做出了一些解答。

一、对于餐盘餐具有水是否消过毒,筷子出现弯曲长短不一的情况:

食堂部门表示,餐具餐盘都是用蒸汽消毒,里面有水是正常现象;筷子消毒车会在上下午定时开启,有时开启时间过长,就会出现弯曲现象。对于弯曲与折断的筷子,食堂方面会及时进行更换。

二、关于早餐价格:

早餐中的红薯、紫薯是按照大小由打饭阿姨进行估计计价;由于早餐排队的人流过大,暂时还不能做到称重计价。

三、对于食堂打菜的问题:

对于同学反应的去的稍迟一些,只有几个菜可供选择的问题,食堂方面表示,由于食堂要考虑到不浪费食物的原则,这种情况并不能完全避免,但会对于冷了的菜品,食堂会重新进行加热。并且食堂方面表示打菜的菜品标价牌会面对窗口,方便同学们看清菜品价格。

四、对于打包问题:

食堂方面表示,食堂提供有偿打包服务,有需要打包的同学可以直接和窗口打菜的工作人员说,他们会有偿提供打包盒,进行打包服务。

五、对于菜品的价格问题:

食堂方面表示要考虑到食堂的收支问题,食堂菜品的价格只能暂时保证不上涨,无法做到降价。

六、对于食堂的时间方面的问题:

食堂三楼增加的旋转小火锅最早十点多开始运行,想用餐的同学们可以避开高峰时间段去。并且食堂最晚会开到晚上八点半,需要夜宵的同学注意时间。

此外,食堂还表示将会把一楼打饭的餐盘换成二楼餐盘的样式,并且对于免费汤过于简陋、擦桌子不及时等问题会逐一进行改进。

同时,食堂表示目前叫号的窗口开始使用叫号机,预计到下周一,整个食堂将会全部使用叫号机进行叫号。

食堂的桌子和窗口上有食堂的投诉电话,遇到问题的同学可以直接拨打投诉电话或者反应给泽园校园文化中心权益部进行解决哦。