【青年大学习】“人类历史上的伟大壮举” (附上期排名)
发布时间: 2021-01-14 浏览次数: 1391

新一期的青年大学习来啦

本周的主题是

“人类历史上的伟大壮举”

2020123日,习近平总书记在听取脱贫攻坚总结评估汇报时指出:党的十八大以来,党中央团结带领全党全国各族人民,把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,组织实施了人类历史上规模最大、力度最强的脱贫攻坚战。经过8年持续奋斗,我们如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽,消除了绝对贫困和区域性整体贫困,近1亿贫困人口实现脱贫,取得了令全世界刮目相看的重大胜利。”今天我们就来到了“世界高城”四川省甘孜藏族自治州理塘县,跟随理塘县濯桑乡下汝村驻村第一书记任敏,一起去看看这人类历史上的伟大壮举。

上一周,我们学习了“幸福不会从天而降,好日子是努力奋斗出来的”网上主题团课,让我们一起来看看具体学习情况吧:

上期排名完成率100%团支部如下,为他们点赞:

排名靠后的十个团支部如下:

希望所有同学再接再厉!

学习步骤:

第一步:关注“江苏共青团”公众号

第二步:在公众号菜单栏找到“大学习”,并授权登录。如您之前已授权,将自动跳转

第三步:确认个人信息。选择所属组织,确认个人信息(注意:每个微信号每期课程仅记录一次报名)如之前已报名,将自动跳过该步骤,直接进入到“确认个人信息”页面,点击“确定”按钮进入课程

最后,可以选择分享至朋友圈哦!

撰稿/泽园团委 姚奕 黄露婷

图片来源于江苏共青团公众号截图