【致公泽众】南审自强社善行一百招新
发布时间:2015-11-04 浏览次数:

【致公泽众】南审自强社善行一百招新

 

  善行100是由中国扶贫基金会发起,通过整合社会资源,支持高校公益社团发展,带动大学生参与公益,从而促进青年大学生了解公益慈善,培育现代公益理念,推动中国公益未来的发展。并通过校园社团公益活动的开展,培育出一批有理想、有爱心、有能力的中国未来公益的栋梁之才。南审自强社已经举办过多次善行100公益活动。

 

 

 

 

  爱心包裹项目是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件。通过组织爱心包裹捐购、音体美教师培训、志愿者支教等形式,改善农村小学音体美教学现状和学习生活条件,给孩子们送去一对一的关爱,圆孩子们的童年梦想。中国扶贫基金会依托中国邮政网点和网络渠道开通了便捷的爱心包裹捐赠站,社会各界爱心人士只需通过邮政网点、在线渠道捐购爱心包裹(统一的包裹内容和捐赠标准),就可以一对一地将自己的关爱送给需要帮助的人。

 

  爱心包裹
自强社所进行的善行100就是组织志愿者在街头依托中国邮政网点和大润发超市等合作伙伴对路人进行劝募,呼吁他们关注公益关注善行100,当场购买爱心包裹并寄送给受助小朋友,任务重大也意义非凡。

 

 

    常见的几个大家想要了解的问题:

 

       通过一对一的捐助模式,捐赠人在捐款后可获得受益人名单,知道自己的钱帮助了谁,标准的包裹内容让捐赠人知道自己的钱发挥了什么作用。受益人在收到爱心包裹后也会给捐赠人写回音卡表示感谢!

 

报名方式:

1.点击原文链接线上报名 

http://e.eqxiu.com/s/rORIrfeP?plg_nld=1&plg_auth=1&plg_vkey=1&eqrcode=1&plg_usr=1&plg_uin=1&plg_dev=1&plg_nld=1#rd

 

2.发送消息到自强社官方QQ1930753248