【泽畔风尚】青春遇上排球
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

青春遇上排球

——贺我校排球新生杯比赛成功举办

        11月6日下午6点,由校体育部举办的女子“新生杯”排球比赛于我校金审体育馆举行。此次活动旨在丰富我校学生的课余娱乐生活,加强学生的交流与沟通,同时宣传泽园体育部,展现泽园书院体育女排健儿们的风采。

 

    据悉,不同于以往的比赛,本次比赛采用“三三混合制”,即参与比赛的两只队伍分别由三名老选手和三名新选手组成。新的赛制给观众们带来了更大的看点,也为运动员们带来了更大的挑战。

 

    每场比赛开始前,参赛选手们总是聚在一起为了彼此加油鼓励,这使每一位观众,啦啦队员都感到十分的温暖。观众与拉拉队员也用自己最亮丽的声音为自己喜欢的选手和队伍呐喊、助威。这让比赛时刻充满着无限的激情与活力。

 

    每一次的传球都凝聚着智慧与团结,每一次的呐喊都彰显着泽园审娃们的激情与活力。最后,比赛以2:1的结果由泽园第一小组获胜。排球比赛在和谐由不失激情的氛围中拉下帷幕。青春遇上排球,我们感受到了合作的力量、团结的力量。