【与子同泽】晨签制度优化调整方案
发布时间:2016-04-01 浏览次数:

      晨签制度优化调整方案

 问题:晨签制度优化调整方案听说调整后的的晨练签到制度清明节之后就要正式实行啦,你听说了吗?

 回答:刚刚知道这个消息,根据一个月来晨签制度运行情况和同学们的反馈意见,调整后的的晨签制度将在46日正式施行,大一大二的同学们要早睡早起,按时签到哦~

 问题:可是每天要那么早起床,太辛苦啦!    

 回答:这个不用担心调整后的的晨签制度签到时间延后十分钟安排在720~7:40这个区间,同学们可以根据自己实际情况来签到,不需要起很早啦~
   
问题:大一大二的同学人那么多,我具体到操场那里去签到呢?
   
回答:我们目前已经具体划分了操场的签到区域,按照书院番号班班级单位进行签到,为了方便同学们了解具体位置,45日早上不开展全员签到,先由班长团支书来确定晨签地点,到时候你就可以直接来指定地点签到啦~
   
问题: 那么晨签的考核制度是如何规定的呢?
   
回答:每人每周参加五次早签到,以签到次数为准。学期末由学生会统计签到次数,达90%的为优秀,达60%的为合格。如果连续两学期优秀,可申请下学期免签,晨练等级按照已有晨练规定与个人评奖评优及文明寝室评选挂钩。书院会定期公示缺勤次数较多的学生和班级,学风建设月中对班级晨签情况按年级组进行排名考核~
   
问题:那我这个清明节假期要好好休息,调整作息,准备参与到新一周的早锻炼活动中去!

   回答:对的,一日之计在于晨,做一个积极向上,全面发展的优秀泽园人,请从清晨的第一缕阳光开始!