你要的颜值|不要眨眼,泽园主持人队来了
发布时间:2016-10-22 浏览次数:

年度重磅福利来啦

淅淅沥沥的下了一天雨,画意诗情,轻烟迷离。不知道有没有让你想起心里面撑着油纸伞在雨巷中款款而来的婉约少女亦或是明朗温润的少年呢? 没错!泽小主今天是来给大家送帅哥美女的!

如果不小心看上了哪小只欢迎来私戳泽小主呀 我们不仅会主持 也会卖队友 

(董凌峰)

北方的小镇里有着一个水乡的少年,他有着湖南人的热情和温柔的笑颜。想说却还没说的,还很多。攒着是因为想写成歌,让人轻轻的唱着。

(郭文清)

她来自雉水如皋,一个宁静优美,韵味十足的城市。她的心中永远都有一个温暖的地方,那里阳光洒落,繁花似锦。精通钢琴,热爱舞蹈,书法更是一流。她渴望为泽园主持人队添光,感激队长们的精心栽培与关照。相信她在未来的路上一定会走的越来越稳。

(李俊清)

本帅擅长二胡葫芦丝,爱好街舞和播音主持,是可以在逗逼和正经之间任意切换的女神经,我就是李俊清--乐于为生活创造悬念和波澜的宁夏姑娘!

(马若宇)

嗨,我是来自安徽的马若宇,其实我是一个热爱学习的文艺小青年,机智的小清新妹子。但总有人嫉妒我的帅气,骂我又呆又蠢。喜欢许嵩和李敏镐,会弹吉他(虽然技术并不高),也爱文学,爱泽园主持人队,希望大家支持我们!

(潘诗琪)

我叫潘诗琪,来自四川成都。今年芳龄18,身为一只单身狗却偏偏生在了520这天。我性格外向,反射弧长,笑点无下限。是SJ的死忠和火影的大迷妹。喜欢做的事情有:吃!吃!和吃!人生格言:没有什么事是一顿饭解决不了的,如果有,那就两顿。

(施天成)

人前是有说有笑的大哥,人后是个细腻的孩子。在江边长大的他,在汹涌的波涛面前尝试假装勇敢。

似乎一切起于逞能,尽管他会不承认,他总是想追求一些看似力所不能及的东西。

但谁又不是呢。

一个渴望证明自己,而不懈地贯彻信条,走在救赎自我和守护朋友道路上的追梦人。

(孙欣竹)

我是孙欣竹,喜欢历史哲学与音乐,不想当会计的法律人不是好的主持人。热爱古风与摇滚,来自山川湖海,却囿于昼夜厨房与爱。从幕后播音到台上主持,经历了不小的变化,但无论是哪一份工作,都是用声音传递爱,传递温暖。愿我们泽园主持天团越来越好! 

(孙一希)

我是彭于晏的小迷妹,我叫孙一希 我是一个亦静亦动的女孩 有着水乡江南的情怀 也有着迷妹追星的狂热。wuli彭于晏说过:下一步的计划永远是继续努力!与你共勉

(田博川)

大家好,我叫田博川,来自美丽江苏镇江一个美丽的小岛---扬中。喜欢运动、听歌、看电影。来到南审加入泽园主持队,于我而言既是一种挑战,却更觉得是一种幸运,是多大的缘分,才于茫茫人海中寻到这个温暖的大家庭,愿时光温柔以待,愿我和这支队伍不离不散。

(万飞宇)

我将在微灯下写稿,我将在空旷处大声练习,我将无时无刻弥补自己的不足,并将优势发扬。我将在台上大放光彩,主持人的非凡之旅,我一直在路上。

(王亚东)

来自内蒙古的他有着190的身高,性格如火,对待认可的人却如对家人般温暖,和他相处你从来不会感受到拘束。爱闯爱闹爱玩,勇于尝试一切,阳光的他总能给所有人带去欢乐。

(薛萌)

神经质的迷妹代表/喜欢爱豆的一切/爱吃爱玩爱主持/爱旅行爱生活也有小执念/可以嗨到三更半夜/也能安静坐在一边

南京姑娘and泽园主持人队女生身高担当—薛·王源女友·吃不胖·萌

 

(章熙威)

喜欢听安静的情歌,喜欢看欢乐的电影。生活若不急,愿意自己哼一段曲;周围若够静,愿意自己落一处笔。生命不停,兴趣不止。

(赵靖怡)

我是赵靖怡,来自内蒙古赤峰市。喜欢看动漫,喜欢吃喝玩乐。梦想做学霸却一直是学渣。想做萌妹子,内心却一直住着一个糙汉子。喜欢海,也相信爱。

 

泽园主持队厉兵秣马,期待与更多优秀社团及学生组织同行,为您的活动增彩。