【泽绘社彩】Follow·me骑行社紫金山赏红叶活动
发布时间:2017-06-25 浏览次数:

 紫金山是南京标志性景点,适逢金秋,各色红叶盛开,风景宜人。在这个适合郊游的季节里,想不想来一场说走就走的骑行呢?来跟随我们追随秋的脚步吧~  

 活动时间201611128:00—17:00

活动路线:

公交车路线:学校-浦口码头

自行车路线:中山码头-中山风景区-紫金山自行车绿道(来回约30-40km 10km/h左右速度)

 

活动过程

8:00  校门口集合乘公交前往浦口火车站

9:30  参观浦口火车站,并换骑公共自行车过轮渡前往市区

11:00  抵达紫金山,游钟山风景区赏红叶,体验自行车绿道

13:30  按原路程返回

注意事项

1.考虑到路途较远和安全因素,本次活动报名限额10名,先到先得,且仅限使用自己的车和公共自行车,带来不便敬请谅解。(公共自行车借用指南:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODM2NzM1OA==&mid=2649316586&idx=1&sn=d875782bed39ab350719371a91534cd4&chksm=bed625fb89a1aceded95f0ef8c6adb962909d7c62f56e121e35daccb11112d057f3c8915b7e8&mpshare=1&scene=1&srcid=1031KRaCSiGpFp8yhpckgEUQ#rd

2.借用公交自行车的需要预付200保证金(详见借用指南)及10-20元车资,请确保微信钱包中有足够余额。

3.本次骑行距离较远,请确保自己有足够体能完成,谢绝有心肺功能疾病(高血压、哮喘等)的同学参加。

4.轮渡费3/次(使用公交卡2/次)及午餐等费用自理。

5.活动前每位参与者必须阅读签署免责协议。

6.根据实际情况,可能会适当调整骑行路线和活动时间。

7.骑行过程中应听从领队指挥,遵守交通规则,安全第一

 

8.请确认此活动与你的期中考试不冲突!

 

 

报名方法

登录PU平台(为本人学号,初始密码为111111)找到Follow me骑行社,进入部落活动报名,留下你的姓名和联系方式。

 

免责条款

一、 我已经年满十八周岁,生理健全,身体健康,具有完全民事行为能力。我了解到我所参与的户外活动及自行车运动是非盈利性自助游活动并完全意识到参加自行车骑行活动的危险,并且愿意承担参加骑行活动所可能带来的风险,自行车运动的危险性包括但并不限于如下伤害:与行人、机动车、其他参加活动和正在移动或静止的物体相撞;由道路状况、器材装备的故障、安全装备的不足和天气原因引起的危险;以及因此可能造成的严重伤害。我将对自己的行为和安全负责。

二、我报名参加活动之时就已经对活动的风险做了充分了解和准备,活动全过程我都将按照相应的行程进行,不单独行动,并且以自制的、对安全负责的态度参加活动。

三、我知晓参与此活动的集体与同行人均为自由、自愿参加并无偿提供活动的援助及支持者,如在活动中因不可抗力或个人原因发生意外人身损害及财产损失,我和我的家庭成员同意放弃追究包括志愿者在内的任何与骑行活动有关人员的任何和所有的责任。

五、 我同意熟悉骑行活动路线、所有骑行活动规则和法规是我个人的责任。我理解并同意在骑行活动中可能会有意外和危险发生,且我一定不会做出伤害自己或他人的举动。据我所知,我没有生理或健康方面的问题,如果参加活动,不会因此危害到我自己和他人的安全,也不会因此影响我正常参加骑行活动的能力。

六、活动进程中,如本人与他人发生与活动本身无关的纠纷或损害后果,我及我的亲属将根据相关法律规定,通过合理的法律途径解决。

七、我保证我提供的资料及信息全部真实,声明的内容全部是我的真实意思的表示。

八、我完全知晓下列注意事项:

1、严守交通规则,注意行人和车辆。

2、活动中严禁超越领骑。

3、注意控制车速,严禁高速下坡,严禁下坡时超越前面车友。

4、靠右骑行,严禁靠左骑行、低头骑行、脱把骑行、蛇形骑行。

5、骑行中单车不得大于2辆并排骑行。

6、当水壶或水瓶及其他物品掉落路面和其他非紧急情况时切忌紧急制动,做到先提醒后面车友再靠边然后缓慢停车。

7、严禁单独行动,如有急事要先行离开车队,请跟领队及其他车协干事说明,受委托的干事应及时和领队联系。

 

8、严禁骑车时戴耳塞听音乐。

                                       文:Follow·me骑行社