泽园书院迎接校内专家组审核评估检查准备会议
发布时间:2016-07-01 浏览次数:

 

 

2016630日下午,泽园书院在书院会议室召开泽园书院迎接校内审核评估检查准备会议,传达学校教务处审核评估工作会议精神,迎接校内审核评估小组检查书院工作,布置材料准备工作、书院概况熟悉,评估知识问答学习。泽园书院胡智强院长主持会议。

胡院长首先传达了学校教务处审核评估工作会议精神,并在此基础上,立足书院,对书院审核评估工作提出了要求,希望书院老师进一步学习审核评估相关知识,认真思考各项工作是否完备周全,要深入挖掘自身特色、总结成绩,为审核评估打下坚实基础,要以高标准、严要求准备材料,以饱满的状态迎接评估工作。

陈晓斌书记对迎接校内审核评估小组检查进行了安排。陈书记指出,要深刻把握评估内涵,按照相关任务分解,做精做细、做深做实,找差距做整改;要严格抓好落实,将相关工作落实到具体岗位和责任人;要发扬齐心协力、团结协作的精神,求真务实,查找不足,积极迎接校内审核评估检查。