校内审核评估专家组莅临泽园书院检查相关工作
发布时间:2016-07-14 浏览次数:

 

 

2016712日周二上午,根据学校迎接审核评估安排,王会金副校长与学务委员会张维主任及相关负责同志一起,对泽园书院展开首轮审核评估检查工作。检查工作会在泽园书院会议室108进行,泽园书院陈晓斌书记主持会议。

会议伊始泽园书院胡智强院长对王会金副校长与学务委员会负责同志的到来表示了热烈的欢迎。并围绕审核评估指标体系,就书院建设理念、成效、特色、规划以及目前自评自建情况、存在问题、改进措施等进行了详细汇报。

校内评估专家小组仔细审阅了泽园书院自评报告及支撑材料,并随机访谈几位辅导员老师,检查书院辅导员对所带学生的思想政治教育情况、班级建设与管理情况、学生发展情况等相关情况的了解与熟悉程度,检查情况基本满意。

最后,王会金副校长对书院审核评估作出了重要指示,要求全体师生一定要高度重视审核评估工作,把握其重要内涵,认识评估对学校发展的重要意义。要加强学习,吃透文件精神,理解、掌握、宣传,在师生中营造良好的迎评氛围。书院要围绕审核评估、围绕人才培养目标进行总结,突出书院制改革的优势与特色,加快推进评建工作力度,补齐短板,加强改进。