【泽绘社彩】风雨兼程 携手共进 ——第一次会长沙龙
发布时间:2017-04-01 浏览次数:
 风雨兼程 携手共进

——第一次会长沙龙

春暖花开的季节,相聚在泽园108会议室,迎来了第一次泽园社团会长沙龙。此次沙龙系列围绕泽园社团,构建社团间联系的渠道,促进社团交流合作,努力营建社团发展繁荣氛围。参会人员有社团导师苏德金老师,泽园书院社团联合会主席姚莹等社团联合会代表,三个社团(KAB创业俱乐部,idea精英汇,黑苹果USSDA社团)的骨干人员。这次会长沙龙主要围绕三个内容展开:

l  自我介绍

l  讨论社团精品活动及存在的问题

l  介绍泽园社团近期大型活动

一.自我介绍

这一简单又必不可少的环节,让大家加深了了解,促进了感情,有利于社团和社联往后的交流,携手共进。与会中,苏老师提出社团有任何困难都尽管提,会尽自己最大的努力帮助社团发展,要加强社团和社联线下沟通,为创造社团锦绣未来的环境共同努力。

二.讨论社团精品活动及存在的问题

l  KAB创业俱乐部:城市生存挑战赛,创业大讲堂等。

l  idea精英汇:精英书院,春季秋季促销等。

l  黑苹果USSDA社团:模拟银行等。

在大家的讨论下,发现大多数社团的活动都存在宣传力度不够的问题,平日活动时缺乏及时有效的宣传渠道,希望社联能在宣传活动相关面给予社团足够的支持。针对这个问题,社联与社团提出自己的建议并共同探讨,解决问题,两方都认为社团宣传活动时除了充分利用官微,LED屏等一切宣传渠道,还可以利用泽园社团联合会和社团自己的QQ公众号进行推广,同时社联在泽畔行吟微信平台上及时在活动前推出活动预告,让活动得以推广。

三.介绍泽园社团近期大型活动

与会结束前,姚主席为到场的社团寄语,并简单介绍了泽园社团近期的大型活动,同时希望社团为即将到来的活动做好充足的准备工作,让活动完美地开展。

风雨兼程,泽园社团联合会与社团携手大步迈向前方,为创社团锦绣未来共同努力。