【泽子风采】震惊!泽园最优秀的青年竟然邀请你…
发布时间:2017-03-27 浏览次数:

 【泽子风采】震惊!泽园最优秀的青年竟然邀请你…

泽园最优秀的青年邀请你pu投票啦!他们是谁?

他们就是南京审计大学新一届的十佳青年候选人!

高颜值学霸!励志小姐姐!创业达人!文艺青年!运动健将!

今天,十佳青年的投票已经开始啦!泽园书院共有11位十佳青年候选人,分别是:宋纬乔、伏臻、张燕、宋颖、杨璐、王文娟、武鸿、周潘睿、姜文峰、杨祥权、陈器。

现在,让我们一起走近其中五位候选人(其他六位将在明天推送),为自己心中的十佳青年投上自己的一票吧!

求知若渴 笃行致远勤学励志类

宋纬乔,南京审计大学审计学(ACCA)专业2013级本科生,中共党员,现任南京审计大学13级国审4班团支书。曾任泽园松苑分团委副书记、泽园书院党建助理团成员等职务。曾获2016年江苏省省级三好学生、2015年国家奖学金、2015年南京审计大学大学生年度人物、2014ACCA(特许公认会计师公会)优秀学生奖学金、江苏省第三届文科大学生自然科学知识竞赛优秀奖等荣誉,其主持的“大学生实践创新训练计划项目”已获省级立项。

伏臻,南京审计大学会计学专业2013级学生,中共预备党员,现任班级团支书,曾任校学生会学习部副部长、干事。连续两年保持专业排名第一的成绩,截至大四上学期,累计学分绩点达到4.40。曾获国家奖学金、“天平杯”第十三届浙江省大学生财会信息化竞赛三等奖、江苏省高校学生境外学习政府奖学金、校综合一等奖学金、校“三好学生”、校“优秀团员”称号等。

张燕,南京审计大学金融学专业2015级学生,现任班级学习委员。曾获国家励学奖;江苏省普通高等学校第十三届高等数学竞赛本科二级组二等奖;校第20届数学竞赛一等奖;校三好学生,综合一等奖学金;校级社团先进个人;泽园书院励学标兵;泽园书院励学奖,专业竞赛奖等荣誉。

千里之行 始于足下创新创业类

宋颖:南京审计大学金融学(CFA)专业2014级学生,学分绩点连续两年专业第一。曾获国家奖学金、“农发杯”全国大学生暑期社会实践征文大赛特等奖、江苏省高等数学竞赛一等奖、校三好学生标兵、综合奖学金一等奖、校金融知识竞赛一等奖、首届计算机审计竞赛二等奖、“三下乡”社会实践先进个人、校学术科研先进个人、书院荣誉奖、校优秀青年志愿者等荣誉。

杨璐:南京审计大学电子商务专业2014级学生,现任班级团支书、泽园书院160212班助理辅导员、泽园兰苑自管会副主席。曾获国家奖学金、校综合一等奖学金、第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏省赛区选拔赛二等奖、“三好学生”、“ 南京审计学院校园文化建设先进个人”、“南京审计学院优秀青年志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动先进个人”、“书院标兵”荣誉称号等;创新创意方面,曾获得校级创新创意奖、书院实践创新单项奖。

亲爱的泽园宝宝们!让我们一起打开PU,为我们大泽园的十佳青年候选人投票吧!

具体的投票规则如下:

 

 

 

1.打开pu平台,搜索十佳青年。

2..点击“2016-2017学年南京审计大学十佳青年评选”,页面中“去投票”按钮。

3.注意:每人只可投一票,不可重复投票。(真的每人只能投一票!小编也很绝望啊,只好忍痛割爱了!)

 

 撰稿人/泽园书院团委办公室