【与子同泽】球场明星专访:男足模特队——硬汉柔情
发布时间:2017-04-16 浏览次数:

球场明星专访:男足模特队——硬汉柔情

很棒很好的你们,变成了很棒很好的我们!

男神一号简介:

姓名:章程

绰号:章指导

年级:2015

所在球队:泽园男足一队

点击查看原图

 

男神大拷问:

Q:对南审杯接下来的比赛有什么期望吗?

A:个人期望,长传精准度再高一点,视野再开阔点,不受伤,能进几脚远射就更好了。但是相对于进球,我更喜欢助攻的感觉(听起来贼装逼,但是这是真心话,和性格有关吧)。球队期望就是冠军嘛。

Q:私下里除了踢足球还有其他兴趣爱好吗?

A:我是草莓吉他社的,然后有一支乐队,平时大部分玩的时间都是和他们一起度过的,是他们让我知道了很多音乐方面的知识。唱歌算是一个爱好,但是自从进了大学,就不怎么喜欢去ktv了,因为实在是唱够了,歌手比赛要唱歌,乐队排练也要唱歌。然后喜欢和草莓的朋友们围在一起看恐怖片。

Q:现阶段想不想脱单呢?

A:这个东西,理智与欲望一直在博弈,因为我每天事情比较多,所以如果有女朋友的话,可能不能把女朋友照顾得很好。我认为既然不能,那就别去找了,为排解一时寂寞去乱撩是极其不负责任的行为,因为毕竟大学恋爱不像高中恋爱,是享受的恋爱。

点击查看原图

 

让我们来看看大家眼中的章指导吧!

帅,人好讲义气,足球踢得好——吴之雨

场上严肃,场下幽默,动作职业化,作风硬朗,中场控制力,拦截力度出色,脚法突出。——邱文雄

第一印象感觉很严肃,后来接触下来好多了。——李佳君

外表硬汉内心柔情的章指导真的是人品与才气并重的男孩子啊!

 

男神二号简介:

姓名:马成

绰号:马老师

年级:2015

所在球队:泽园男足二队

点击查看原图

 

男神大拷问:

Q:训练中会注重哪方面的训练呢?

A:训练的时候还是觉得自己的有些基本功有待提高,会注意一些停球,长传球,和被逼抢时处理球的训练,自己的头球预判也是一个短板,希望可以练上去。

Q:比赛中觉得自己发挥的怎么样?

A:比赛中,因为自己是一名防守球员,所以对球队进攻的帮助有限,自己有时候也会有失误,但总觉得自己能带动球队,让球员们始终保持集中的状态。不过有时候在场上会比较着急,我也希望能控制一下场上的情绪。

 

让我们看看私下里的马老师吧:

Q:平时除了踢球还有其他爱好吗?

A:平时的时候周末一般和舍友看看电影,自己一个人的时候喜欢听一听音乐,一周打两三次游戏。

Q:大家为什么都叫你马老师啊?

A:这个是高中的绰号,可能是自己在足球方面懂的比较多吧,其实个人不是特别喜欢这个绰号,不过现在已经习惯了。

Q:那马老师想不想脱单啊?

A:脱单的话当然想了啊。(有意者来撩呀)

呆萌柔情的马老师也是深受大家爱戴啊!

 

下期比赛预告:

41717:00-19:00润园足球场

泽园二队VS澄园一队

41817:00-19:00润园足球场

泽园一队VS澄园二队

撰稿:泽园校文体育部