【泽园党建】达康书记邀你来聊剧
发布时间:2017-04-23 浏览次数:
 康书记邀你来聊剧

最近我们经常在网上看到一些有趣的新闻:

网友还脑洞大开地创造了各种段子:

走在校园里,无论是老师还是同学,无论是男生还是女生,都会不约而同地聊起同一部剧,那就是《人民的名义》。毋庸置疑,这部反腐剧已经带动了全民追剧的热潮。如果你不认识侯亮平,不知道达康书记的GDP,没听过汉东大学政法系,那你就out了。

泽园书院党委自然也不甘示弱,已经备好“热茶”,邀大家一起来聊聊这部热播大剧。本次茶话会代号为: “观影思政”——《人民的名义》观后感征集活动。

一、活动对象

泽园书院全体师生

二、活动形式

“微感触”组:不超过140字。

“细思量”组:不少于800字。

所有文章体裁不限,内容不限,严禁抄袭。

三、参与方式

201757日前发送相关稿件至邮箱zeyuandangjian@163.com,邮件名为“姓名+学号+联系方式+所属支部(或番号班)”。

四、评分规则

第一轮:泽园书院党建助理团打分,从两个组中分别选出12篇文章进入第二轮评审;

第二轮:线上投票(40%)与线下评审(60%)结合。线上投票在泽园书院“泽畔行吟”公众号上进行。线下评审由多位专业老师进行打分并在公众号上公示。

五、奖项设置

“微感触”组:一等奖一名,150元先锋书券,二等奖两名,100元先锋书券,三等奖三名,50先锋书券

“细思量”组:一等奖一名,200元先锋书券,二等奖两名150先锋书券,三等奖三名,100先锋书券

 

这样一部良心大作,是否让你激动得想发条微博,或者写篇日志呢?!干脆发到我们的邮箱里,和大家一起来交流一下吧!

截止时间201757日!

截止时间201757日!

截止时间201757日!

重要的事情说三遍!

 

撰稿人:党建助理团 刘俊麟

图片来自网络