【良师益泽】泽园书院学长微课—学生干部系列
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

枫香小道绿意盎然,玉兰开了又谢,盛夏已悄然到临,你是否已经为这一年的学习与学生工作做了各种规划?在学生组织工作和学习的协调中,是否还有困扰已久的问题?在纠结学生工作的留任问题?担心自己的领导力水平欠佳?苦恼于写不出有创意的策划案?无法在学习与学生工作中游刃有余?

泽园书院邀请到学生工作核心干部中成绩优异,具有领导力的优秀学长为你解答疑问!想得到未来学生工作去与留的中肯建议?想了解提高领导力的独家秘笈?想知道如何提高自己的工作效率?想了解如何协调好学习与学生工作?没问题!不论你现在担任什么职位,在哪一个部门,面对什么样的问题,学长们都会结合自身经验,客观而中肯、严谨而幽默、毫无保留的与你分享心得,面对面帮你解决问题、传授经验!还不快来向学长取经?

泽园书院期待和欢迎着每一位泽园的审娃,有意报名参加学长微课的同学或宿舍请联系泽园院长助理团官方QQ(3312818365),也许学长们下一个敲开的是你的宿舍呢?
欢迎娃们提出自己的建议,一起打造我们独一无二的宿舍微课!

撰稿:泽园书院院长助理团