【泽园党建】听说写条微博就能获奖?!
发布时间:2017-04-26 浏览次数:
 听说写条微博就能获奖?!

 

 

 

剧啊开播之初就红遍大江南北,还吸引了外媒的广泛关注,可谓现象级影视作品。

既有司法机关精心动魄地办案再现,几辆警车高速飞驰堪称美国大片,又有政治生态的生动呈现,达康书记众表情包皆出于此,还有老百姓不断为自己生活打拼的不易。

侯亮平的正直,达康书记对GDP的苦苦守护,陈岩石老检察长的无私忘风厂员工自力更生,生动活泼的角色涵盖这世间百态。编近期看到一对饰演郑胜利的阚犇犇bēn)的专访虽然郑胜利被网友评为最招恨的角色,甚至槽说剧时都跳过这一部分,但是“郑胜利”也是现实社会中一类人的缩影,反映着在也实在的特性。众多角色背后的故事值得我们去深思。

看剧有吐槽,观后有深思,泽园党建诚邀您加入我们的影评团——观影思政。您可以像发票圈发微博一样说说自己对于影片的看法,超过140字哦,吐槽感悟齐上,这才是影评;也欢迎思考影片背后的故事,不少800字,廉洁奉公无私为民,细思量有收获!

当然小深谙“DDL是第一生产力的道理,影评团征集截止2017年5月7日,大作还望各位看官以邮件形式,主题命名为姓名+学号+联系方式+所属支部(或番号班)发送至邮箱zeyuandangjian@163.com。之后经过助理团初审、线上线下结合的二轮选拔,“微感触”与思量评出一等奖一名二等二名,三等三名,奖励如下:

“微感触”,一等150元先锋书100元先锋,三等奖50元先锋书

“细思量”,一等200元先锋书150元先锋,三等奖100元先锋书

心动不如行动,发条博真的真的可以获奖!快来吧~

撰稿人:党建助理团启飞

图片源于网络