【泽愿心语】不忘初心,继续前行——记2017年心协换届大会
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

一年又一年,去年九月时新一批干事初进心协的场景还历历在目,转眼间,我们又将迎来下一批的宝宝们。这年,在心协,对于我们每个人来说都是自己的第一次,第一次当干事,第一次当部长,第一次当主席团成员。这年,对于我们每个人来说都是一个新的挑战,从不会到会,从陌生到熟悉,从生疏到熟练。这年,对于我们每个人来说,都是非常值得纪念与回忆的,我们从中学到了很多东西,提升了自身处理事务的能力,也对同伴、对心协产生了深厚的感情。

但无论每个人的想法如何,或感谢、或不舍、或高兴,过去的总是过去了,我们应珍惜当下、面向未来。对此,我们举行了2017年的换届大会,希望留任的成员们能够让心协在自己的带领下走的更远更好。

吴金婷团支书作为本次换届大会的主持人,主持了整场大会。吴金婷团支书表达了自己对于心协三年的情感,总结了自己在工作中发现的问题和经验,希望我们能更关注干事,发挥干事更大的作用,让干事有更多的参与度。

首先,由江茜茜会长致词,会长对心协这一年的工作进行了简要总结,并对干事、部长的工作付出做出了肯定,也对心协的长远发展和各部门更进一步发展提出了期许,表达了自己对于心协深厚的情感。

接着是已经完成换届的新任主席团成员每个人上来自我介绍,介绍自己的职务和分管部门,以及对今后工作的想法。

之后,就是本次活动的核心部分,大家期待已久又激动人心的干事竞选各部门部长环节。参加竞选的每个人先进行自我介绍,表明所要竞选的职位及理由,和对竞选部门的看法以及自己的打算规划。自我介绍后就是上任主席团及部长对竞选者做出提问环节。竞选者回答完毕后即结束自己的竞选。

在所有部门部长竞选结束后,参与本次大会的全体成员做出了自己的民主投票。投票结束后,对本学期优秀干事和部长做出了表彰。

活动最后,由孙鸿副会长进行总结发言,留任在心协,不仅仅是对于参加一个学生组织、担任一个职位、混一个证明这些简单功利的目的,更重要的是要对心协有感情,有责任心,要作为一个主人,有主人翁意识,主动去推动心协的发展。他认为留任的成员都非常优秀,相信能带领心协有更好的发展。

以下就是新任主席团和各部门部长名单。

主席团成员

会长

孙兰玲

团支书

张珊

副会长

李洁

副会长

韩羽琦

各部门部长

外交部

正部长

孙静

文宣部

正部长

李雨晴

副部长

俞鑫琳

副部长

印乐琪

财务部

正部长

李浩凡

学术部

正部长

关心怡

副部长

陈娣

副部长

田博川

组织部

正部长

杨娟

秘书部

正部长

于思琦

副部长

刘旭

副部长

张昕怡

 

希望我们能不忘初心,让心协在新任成员的带领下继续前行,有长足发展。