泽园书院关于评选2017年优秀书院导师的通知
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

 

各位老师:

为进一步加强书院导师队伍建设,表彰在我校书院学生指导工作中做出突出成绩的老师,树立为人师表典范,发挥引领示范效应。按照《南京审计学院书院导师工作暂行办法》(南审学发〔201513号),决定在全校范围内开展2017年优秀书院导师评选活动。泽园书院应学校要求鼓励泽园聘任的各类导师积极申报。

    一、评选对象

    全校范围内所有参与书院学生指导的各类导师。

    二、参评条件

1.师德高尚,具有较高的教学科研水平和学生指导能力,关心爱护学生,有高度的责任感,与学生交流互动密切,切实解决了学生的思想和学业困难,深受学生喜爱和认可。

    2.历年教学测评成绩、导师测评成绩较高,获评过“吾爱吾师”奖的可优先考虑。

三、评选办法

部门推荐和自主申报结合。

 四、评选程序

1.部门推荐和自主申报。由书院按照上述优秀导师评选条件遵循公平公开原则择优推荐,限推荐2名。未列入部门推荐名单、符合上述参评条件,有意愿参评的导师可自主向书院提交申报表。

2.书院结合导师自己申报的情况和近几年导师的综合表现情况,由导师办准备相关推荐名单和材料,提交泽园书院班子会讨论决定最终推荐名单。

2.审议决定。学务委员会会同各书院、学院成立评审小组,对各部门推荐人选及自主申报材料进行审核、评议,确定优秀导师最终人选。

3.公开表彰。学校进行公开表彰,为优秀导师颁发荣誉证书,授予“南京审计大学优秀书院导师”荣誉称号,发挥典型示范效应。

    五、其他

请自荐的老师于2017621日前将《南京审计大学优秀书院导师评选表》(附件)的电子稿发往86884628@qq.com 

联系人:尹曦,电话:58318746

    附件:南京审计大学优秀书院导师评选表.docx 

泽园书院

                                                    2017619