刚刚,江苏本一投档线出来了!
发布时间:2017-07-15 浏览次数:

今年,我审文科投档线为350分,理科投档线为347

 

 

(图为部分高校投档线)

又是一年投档日,又一批萌新要来南审啦!

哈喽~17级的小鲜肉们!热烈欢迎你们来到南京审计大学!夏季炎热,想必你们的心情如太阳一般炽热并澎湃着,是不是按耐不住内心的激动,想立刻来到大学“探个究竟”了呢?南审泽园书院也是很期待小鲜肉们的到来哦!

时间不等人,云舒,云卷,叶落地。当这些经过我们的时候,我们也在向前奔跑着,努力奔跑的路途,组成我们人生的一条条轨迹。只有努力才能与时间并肩奔跑,我们才不会被时间抛弃。所以小可爱们要继续努力向前奔跑哦!

无论过去成败与否,到了大学就是一个新的起点。在这里,有很多的挑战,有很多的机遇,也有很多丰富多彩的活动!大学社团可是多多的哟!小可爱可以根据自己的兴趣爱好选择自己想去的社团噢!希望小可爱们能够在大学多多锻炼自己!挑战自己!!!

五湖四海的人相聚在南审,这是一种幸运。在平时与同学相处的时候,要学会包容与理解。正所谓在家靠父母,出门靠朋友。出门在外,而你那些可爱的同学就是你的“父母”,让我们一起相亲相爱吧~愿山野迷途都有星光,风雨漂泊都能归州。小可爱们遇到困难要勇往直前!绝不服输!这是咱们南审的精神!!

最后,在这个荷花飘香的季节,风里雨里艳阳里,南审三十一号在等你。再次欢迎我们的小可爱们的到来!咱们不见不散~