【社会实践】泽园书院盱眙村级集体资产财务审计社会实践出征仪式
发布时间:2017-08-19 浏览次数:

816日下午1430,泽园书院盱眙村级集体资产财务审计社会实践出征仪式在竟慧东楼205举行,校党委副书记、副校长王会金教授出席出征仪式,泽园书院全体领导,盱眙县农工委全体领导和实践团队参加出征仪式。

泽园书院胡智强院长主持了本次活动,他向全体人员介绍了此次实践活动的基本情况。

泽园书院党委书记陈晓斌老师发言,他指出,这次活动是校级的重大活动,是南审规模最大的社会实践活动;也提出要求:要严守工作、生活和保密纪律;要勤于学习,尤其向群众学习;再次要勇于创造,勇于开拓创新;最后,要求同学们提高安全意识。

泽园书院薛越同学作为学生代表发言,他表示:能够参与此次实践十分荣幸,一定注意锻炼自己、提升自己,展现南审学子的风采。

盱眙县委农工部部长陈渐垒表达了对南审的感谢,也从历史文化、城市环境等方面介绍了盱眙,是一个历史老城和宜居县城,一个有滋有味的城市。他欢迎同学们的到来,并祝工作顺利、生活愉快!

王会金为出征仪式做动员讲话,对盱眙县委农工部表达感谢后,强调了实践的重要意义,同学们在实践中受教育、长才干,磨练意志品质,提高综合素质,也要学会多依靠群众和团队;书院要精心组织和策划,确保实践顺利开展,同时注意天气、饮食和人身财产等方面的安全,平平安安去,平平安安回。

最后,领导老师和同学们合影,开启暑期实践征程。