迎新|我想和你谈场恋爱
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

  

  你们带着六月的拼搏,怀着七月的想象,踩着八月的尾巴走进我的心。尽管今天有风有雨,但我还是希望让你见到最好的我。自我介绍一下,我是泽园书院,有兴趣和我谈一场不分手的恋爱吗?

看,这会是你的新家

“知书达礼共成长,自主致公泽天下”我已经熟记于心的院训,希望新一届的你们能够继续践行。

代表我的的吉祥物——白小泽,真可谓人见人爱,花见花开。今天的白小泽像一个大明星一样,走到哪里都有摄像机的跟随,如果你很喜欢他的话,我可以让你抱抱他一下,就一下。

这里有创意十足的抽奖,如果你关注我的公众号,就可以看到我对你大大的爱哦。还有那些书,他们可都是我最喜欢看的,现在到你的手里了,要好好对它。如果你有什么好的看法观点,可以来和我讨论哟。

从家乡到南审的直达列车已经到站啦,首先恭喜你到达南审站,接下来就让我为你接风洗尘吧。我要带去四大食堂吃大餐,带你去润泽湖边吹风,带你去情人坡上晒太阳。

看,这会是你的新家长

这是谁的家长呀,怎么一直在这里啊?

悄悄告诉你,这些像工作人员一样跑前跑后的,又像是新生家长一样问东问西的人,就是我们的大家长。

刘旺洪校长也早早来到迎新现场,询问过迎新状况后,对在现场站了一天的迎新志愿者和工作人员表示关心。

泽园书院的书记院长也都来参与迎新,帮助大家解决了很多困难。

看,这会是你的新家人

助辅大哥哥大姐姐已经在这里等你多时了,他们辛勤布置的招新现场你们还喜欢吗?他们朴素的蓝色马甲下,藏着的是看见你们期待你们好久好久的热情。

学生会的学长学姐们也早早地在这里等着你们的到来了,他们不仅能在你困惑的时候帮助你,他们也希望你能加入他们,帮助他们把我们的大家庭建设的更好。

志愿者哥哥姐姐们,也在风雨中等着你。遇到困难也不用怕,他们都在给你保驾护航。

在生日的这天踏入校园的幸运儿,让我给你过生日好不好?你看,蛋糕我都给你准备好了。不管甜不甜,吃了我的蛋糕就是我的人了,以后我会陪你过接下来的每一个生日。

 

 

我这么好,还不考虑和我谈恋爱吗?

什么,你还不够了解我,还要考虑?

   好吧,没关系,我给你四年的时间慢慢想,你一定会喜欢上我的。