通识教育导师——郭红建
发布时间: 2020-04-12 浏览次数: 2046

郭红建,男,中共党员,副教授,南京审计大学信息工程学院教师,“信息系统分析与设计”校级优秀教学团队带头人,国际注册信息系统审计师(CISA)。主要研究方向为审计信息化、计算机审计。主讲课程有《信息系统分析与设计》《计算机辅助审计》和《信息系统审计》。长期致力于审计信息化的研究和社会服务,承担了多项省部级以上课题的研究任务,在核心期刊发表论文多篇。2015年在审计署长沙特派办挂职锻炼一年,参与重大审计项目2项。先后主持或参与了与上海烟草集团、中国长江三峡集团、国家开发银行等企业的IT风险控制与IT审计相关的横向课题研究,参与了审计署《信息系统审计指南》的修订工作。同时,与ISACA合作,长期担任校CISA考试培训中心专职老师,承担了审计署、地方审计机关和大型企业的计算机审计和信息系统审计等主题的培训教学任务。多次获得校级“教学质量奖”。