泽园书院开展党的十九届四中全会精神专题学习
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 10

为贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育要求,更好学习领悟党的十九届四中全会精神,近日,泽园书院教工党支部开展专题学习会,集中学习党的十九届四中全会精神。

117日,在专题学习会上,泽园书院党委书记孙军传达十九届四中全会精神。他强调,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题并作出决定,阐明了我国制度和治理体系的显著优势,部署了国家制度和治理体系建设的总体要求、总体目标和重点任务,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循。

21日,泽园书院教工党支部集中学习交流十九届四中全会精神感悟。会上,孙军领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。他强调,要结合书院育人工作实际学习贯彻全会精神,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,并对其必然性和必然需求进行解读。他对辅导员在意识形态领域工作提出了要求,要加强学习,做到守土有责、守土尽责。

通过学习,泽园书院全体教工党员表示,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把全会精神的学习贯彻与深化不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与当前的重点工作结合起来,扎实抓好主题教育整改回头看,以实际行动把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,推动书院工作不断进步。