关于征集南京审计大学大学生网络文化节和网络优秀作品参加江苏省推选展示活动的通知
发布时间: 2021-01-06 浏览次数: 10

各位老师、同学:

根据《省委教育工委省教育厅关于组织开展2020 年度江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》(附件一)、《教育部思想政治工作司中央网信办网络社会工作局关于举办第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》(附件二)精神及南京审计大学校团委相关通知,决定组织开展泽园书院2020年度江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动。现将有关事项通知如下。

一、活动主题

学习四史践使命,传播青春正能量,争做校园好网民。

 

二、活动对象

2020年度江苏省大学生网络文化节(以下简称大学生网络文化节)面向全体在校生,2020 年度江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动(以下简称网络教育优秀作品推选展示)面向全体教师。

 

三、作品征集

即日起至2021223日,面向全校征集作品。大学生网络文化节征集微视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、其他类网络创新作品等9 类作品(方案及选题指南详见附件三),网络教育优秀作品推选展示征集优秀网络文章、优秀工作案例、优秀微课、优秀新媒体作品等4 类作品(方案及选题指南详见附件四)。所有作品须为2019101日至2021223日止在网络上发表的作品。

 

四、作品提交方式

(一)大学生网络文化节

1.参赛同学可同时申报多种类型作品,原则上每种类型作品限报1项。

2.请参赛者填写《2020 年度江苏省大学生网络文化节作品征集信息表》(以下简称《信息表1

3.所有类型申报作品的电子版、《信息表1word版及盖章扫描件PDF版各1份,打包并以网络文化节+姓名+参赛作品名命名,发送至邮箱nauzysyxxzx@163.com

(二)网络教育优秀作品推选展示

1.参赛教师可同时申报多种类型作品,原则上每种类型作品限报1项。

2.请参赛者填写《2020年度江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动作品征集信息表》(以下简称《信息表2》)。

3.所有类型申报作品可根据实际需要,提供必要的推荐辅助材料(主要指佐证作品影响力的材料,包括转发及引用率、领导批示、成果鉴定、专家推荐信等),材料严禁作假,一经发现,即取消推选展示资格。

4.所有类型申报作品的电子版和推荐辅助材料,《信息表2Word 版及盖章扫描件PDF 版各1份,打包并以“网络教育优秀作品+姓名+参赛作品名命名,发送至邮箱nauzysyxxzx@163.com。”

 

五、遴选展示

202131日至10日,省中心将在汇总整理大学生网络文化节网络教育优秀作品推选展示申报情况的基础上,分别组织专家遴选出优秀作品若干;综合组织参与情况,另设优秀指导教师和优秀组织奖若干。2021312日前,省中心将择优推荐获奖作品参加第五届全国大学生网络文化节全国高校网络教育优秀作品推选展示活动

2021313日至529日,教育部思政司和中央网信办网络社会工作局将组织邀请专家遴选优秀作品,并对遴选出的优秀作品进行全媒体展播推送。

 

六、版权要求

作品严禁剽窃、抄袭。参加推荐者应确认拥有作品的著作权。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。提交作品的著作权等相关事宜,由自荐或推荐人负责。主办方与承办方均拥有对参加推荐作品进行宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,主办方保留取消其参加征集资格的权利。


附件一 省教育厅关于组织开展2020年度江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知.pdf

附件二.教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局 关于举办第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知.pdf

附件三.docx

附件四.docx

信息表1.docx

信息表2.docx


泽园书院团委

202116