【泽人风采】有美一人,清扬婉兮,珊珊可爱
发布时间: 2015-11-18 浏览次数: 1277

如火如荼的2015年田径运动会在秋高气爽中落下了帷幕,但运动会的余热还飘散在校园里每个角落,运动会上涌现的健儿夺人眼目,令人难忘。怀着对他们的敬佩和好奇,小编采访了他们中的一位。

她表现卓越,尽管是一位秀气的女生,却以四两拨千斤之势,以7.26米的成绩勇夺女子铅球第二名,与第一名只有一厘米之差;她无所保留,尽管已肩负重任,却仍为书院荣誉而战,勇夺跳高第五名;她东奔西走,尽管赛事忙碌,依然热心公益志愿活动,作为引导员在赛场上奔波——她就是陈珊珊,一位为书院而战,赢得荣誉的大二学生。

在这样一个明媚的秋日里,小编在咖啡厅见到了陈珊珊,她戴着黑框眼镜,笑容亲切,让人感觉如沐春风。小编了解到,原来她从初中就是校队运动员,曾经代表学校参加县级运动会三项全能项目,获得第三名;高中时参加校运会铅球项目又勇夺第一名;如今又为泽园书院增光添彩。当然也少有人是天赋异禀的,为了准备运动会,她也训练备战了许久,在这样寒冷的深秋傍晚进行练习,其中辛苦非他人所能体会。

我挺喜欢运动的,运动能让人充满活力,感觉每天都充满正能量,再通俗点说,可以保持好身材!”珊珊学姐莞尔一笑。她说她曾经坚持过一学期每天晚上跑四五公里,这需要何等的耐力和坚持。学姐还透露自己报名了南京马拉松mini跑,全程五公里!更是我想都不敢想的挑战。珊珊学姐从沁园转来泽园之前还是沁园排球队的一员,平常生活中更是乒乓球爱好者,现在更是校学生会体育部的干事。小编深刻感觉到,她在深刻实践着生命在于运动这句话的精髓

爱运动,爱生活,也是她的的真实写照。平常没事的时候我比较宅,喜欢看电影看电视剧,还喜欢织毛线,送给朋友们。,看来珊珊学姐还是个心灵手巧的暖女看!这是我昨天刚做的DIY苔藓微观生态瓶!她高兴地给我看照片:原来是个桌上的摆件,透明的玻璃瓶里种着花草苔藓,里面还有一只咧嘴笑的萌萌的龙猫举着蘑菇,可爱极了。我还喜欢唱歌,我们寝室都有点受不了我了珊珊学姐笑道。她不止是运动健将,更利用业余时间学习小提琴——果真是八般武艺,样样精通,小编佩服。

运动会虽然过去了,为我们赢得荣誉的人我们不会忘记;比赛虽然过去了,生命在于运动我们不会忘记;大型的活动落幕了,我们的回忆却依然鲜活。

这里,有美一人,清扬婉兮;
这里,有美一人,珊珊可爱;
这里有我们的敬意,有我们的骄傲