有梦同追,“舍”我其谁
发布时间: 2016-05-11 浏览次数: 907

总有一些人,在你踌躇满志被人群簇拥时浇你一盆冷水、在你心灰意冷躲于一隅时对你微笑无声安慰。
  亦有一些人,每天都问“你是不是傻”、每天都想“做你爸爸”。而这两种为你着想又让你挠墙的人啊,都叫舍友,小编认为,你与这些人的日常一定充(ji)满(quan)温(bu)馨(ning)!
而有着以上属性的七个代表性小集体终于迎来了他们的终极比拼,周一晚的文心小剧场里,“舍”我其谁风采展示的决赛中,他们的精彩层出不穷!

HANOUR组合作为唯一的男神组合,展现了让人哭笑不得的《男生宿舍》,深夜斗地主遭老师来访,备有三副牌的“老司机”舍长,呆萌却自认机智的守门小哥,都让大家捧腹。不知这是否就是男生宿舍的日常?小编自认是个妹子,对那未知的世界很迷茫。

风雨后有彩虹横卧,Rainbow组合激情上演疯人院加女子版罗密欧与朱丽叶,面对世俗偏见与嘲讽,她们仍不懈追求,疯人不疯,她们只有对理想的狂热与执着!

LMP组合怀揣着成为娱乐界新秀的梦想,然而梦想丰满,现实骨感,在“星光大道”中惨遭淘汰,但生活终究没有辜负坚持不懈的她们,最后让她们在广场舞界叱咤风云!时间改变了她们头发的颜色,却没有改变她们心中的一缕星光,因为她们“正青春”!

南审女生宿舍中总有各式各样的女神(经),Six gods组合完美还原女生宿舍欢脱日常,麦霸、学霸、劳模帅气变身午夜达人,在深夜电台大放异彩!

而所有节目中最让小编印象深刻的,绝对是兼备农村风、现代风、摇滚风……还有抽风的Galaxy dog组合,她们《宿舍春晚》中葫芦娃大战蛇精的雷人剧情,让全场观众直不起腰,小编认为这样的集体,一定充满了大爱与激情!

节目的最后,党委副书记刘宏宇老师和学生会张冉主席都发表了讲话,刘老师笑谈年龄差距大,有的部分看不懂,却还是被大家欢乐的氛围感染,在老师的大学回忆里,舍友有着深厚的感情,毕业后大家都是可以相互扶持的挚友。张冉主席则表示了对生活部的鼓励与肯定,小编也期待着泽园生活部更好的活动!

接下来公布本次活动的名次:

一等奖:Galaxy dog-4-501-1

二等奖:近夏-7-202-1;LMP-11-501-3

三等奖:HANOUR-14-603;Rainbow-5-604-1/3;Six gods-20-102-3;欢乐四人组-2-601-1

同心之言,其臭如兰,有梦同追,舍我其谁。愿你们是各自的肩膀,愿你们一起走向远方!