【新系泽缘】学长姐寄语下篇
发布时间: 2016-08-18 浏览次数: 1149

昨天看了部分学长学姐的寄语,16级的小鲜肉们是不是觉得触动很大呢,相信大家对自己的大学生活也有了一个简单的规划了吧~今天小编又要推出几位优秀的学长学姐来和大家分享大学心得啦~小鲜肉们快看过来

泽园校园文化中心执行主席贾敏杰学姐

点击查看原图

当远行的车轮转动,那一声声汽笛声化成了期待,惆怅,不舍……也许曾经的你成绩优异、受人崇拜;也许你成绩平平、默默无闻;也许你玩世不恭,调皮捣蛋,但这一切都不再重要,因为现在,你是一个全新的你,婴儿般纯净、无瑕。进入大学,不要再回味过去的辉煌,也不要停留在过去,自怨自艾。或许早在接过录取通知书的那一瞬,你就曾有过这样的触动,大学,这是一个崭新的未来和开始。这里有最美的山水校园,这里有24小时开放的图书馆,这里有最热情的学长学姐……九月,我们都在这里等你

泽园科协副主席李轶伟学长

这是你们要度过四年的地方,人生中最辉煌,最灿烂,最无往不胜,包含了最多成长的地方。未来虽然未知,但是路总归是自己走的,只有认清明天的去向,才能不忘昨日的来处。

泽园校文体育部于奕学姐

首先恭喜大家挺过了高考,顺利步入了大学学堂。想必你们在之前总是会听到一些类似于大学就轻松了的激励自己的话语。大学的确有着相对宽松的外界环境,是一个给你无限可能的地方。在这里,学渣可能变学霸,学霸可能变学渣。你们也许会遇见要好的朋友,甚至牵手未来的人生伴侣,又也许是一个人的大学。你或许会重拾儿时的兴趣爱好,也或许去拓展新的疆域,又或许选择贪恋轻松荒度四年。每个人都能有自己的选择,希望学弟学妹们用心走好大学生涯中的每一步,尽享年华,四年后回首没有遗憾。

泽园校文秘书处费辰欢学姐

大学不全是你想象的样子,也有繁重的课程,也有无形的压力。大学又是你想象中的样子,包容开放,个性张扬。你可以漫步润泽湖畔,遍览后山美景;遨游得一书海,驻足先锋静览。大学就是你想象中的样子,只要你努力去做,勇敢去实现。永远没有最精彩的人生轨迹给你们当模板,只有更好的未来等待你们去创造。

May you enjoy to the fullest the happiness of today and the opportunity of each tomorrow.

南审助手罗雅致学姐

先不要急着找到路,

要敢于迷路。

学习永远是最重要的。

多读一些书,

交一些知心的朋友。

刘玥玥学姐

学弟学妹们,我能够想象出你们现在炙热的脸庞,期待的眼神,就像我当初幻想活出电影般的生活一样。大学的生活的确丰富多彩,学习,工作,运动,谈恋爱,发展兴趣……脱离一成不变学习生活的你们被这些新鲜的事物冲击着,同时也可能迷茫着,但是,没关系啊,大一就是用来迷茫的,在每一次的疯狂后都沉下来听一听自己心的声音,多做一点有意义的事情,自己喜欢的事情,学会选择与取舍。

还有那些“屈居”南审的你们,其实我们并不是为了考上某一所大学而努力读书,你们一定有自己伟大而华丽的梦想,就从这里出发。

学姐祝亲爱的小鲜肉们别老了皮囊,远了梦想。