人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标
发布时间: 2020-07-03 浏览次数: 939

本周的主题是:

人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标

人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。纵观历史,我们党干革命、搞建设、抓改革,都是为人民谋利益,让人民过上好日子。正如习近平总书记所讲的:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”党的十九届四中全会进一步提出,坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生、增进人民福祉,走共同富裕道路是我国国家制度和国家治理体系的一项显著优势。

快来一起学习吧!

在上一期青年大学习中,我们共同学习了“文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量”

以下团支部学习参与度名列前茅:

本期不太理想的团支部要加油啦:

为了方便大家更好地参与,跟着下面的步骤一起来做吧!

Step1 进入公众号“江苏共青团”,点击“大学习”按钮并选择“第九季第七期”

Step2 确认个人信息。选择所属组织,确认个人信息。如之前已报名,则直接进入“确认个人信息”页面。

Step3 点击“确认”按钮进入课程,点击“开始学习”

Step4 最后要记得打卡分享啊。

撰稿/泽园团委 周凡钰

图片来源于江苏共青团公众号、截图