心有所信,方能行远
发布时间: 2020-07-15 浏览次数: 944

本周“青年大学习”网上主题团课第九季特辑来了,我们一起来看看吧!

本周的主题是“心有所信,方能行远”。近日,习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信中,以复旦大学老校长陈望道的事迹为青年学子树立追寻真理的榜样,用“心有所信,方能行远”为青年党员指明前行的方向。这体现了总书记对青年成长的殷切希望,必将极大鼓舞新时代的广大青年在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为中国特色社会主义事业贡献青春的光和热。

上一周,我们学习了“让社会始终充满生机活力”网上主题团课,现在让我们来看看具体学习情况吧!

上周完成度排名前20的团支部有:

排名靠后的10个团支部则要继续加油啊!

操作步骤:

第一步:关注“江苏共青团”公众号

第二步:在公众号菜单栏找到“大学习”,并授权登录。如您之前已授权,将自动跳转

第三步:确认个人信息。选择所属组织,确认个人信息(注意:每个微信号每期课程仅记录一次报名)如之前已报名,将自动跳过该步骤,直接进入到“确认个人信息”页面,点击“确定”按钮进入课程

最后,不要忘记分享哦!

撰稿/泽园团委 方雨欣

图片来源江苏共青团公众号