青年大学习,开学啦!
发布时间: 2020-09-09 浏览次数: 880

经历了漫长的寒暑假之后,全国各地的学校纷纷引来了开学季。同学们应该认识到,在新冠肺炎疫情仍在全球范围内肆虐的当下,我国却能够全面恢复教育教学秩序,实现所有学段、所有年级的复课,这是党带领人民付出艰苦努力和巨大牺牲才换来的阶段性重要成果,值得倍加珍惜!

97日,青年大学习网上主题团课也迎来了新的学习,我们将继续完成“制度自信”系列课程的学习。

本周的主题是

坚持党的指挥

本期团课来到福建龙岩的上杭县古田会议旧址群,邀请古田干部学院常务副院长、古田会议纪念馆馆长曾汉辉,为我们专题讲解坚持党指挥枪的制度优势。

快来一起学习吧~~

上一期,我们一起学习了“聚天下英才而用之”网上主题团课,为所有积极学习的同学点赞!

学习步骤:

第一步:关注“江苏共青团”公众号

第二步:在公众号菜单栏找到“大学习”,并授权登录。如您之前已授权,将自动跳转

第三步:确认个人信息。选择所属组织,确认个人信息(注意:每个微信号每期课程仅记录一次报名)如之前已报名,将自动跳过该步骤,直接进入到“确认个人信息”页面,点击“确定”按钮进入课程

最后,不要忘记分享哦!

撰稿/泽园团委 黄露婷

图片来源/江苏共青团公众号