泽愿心语丨与心灵相约,与健康同行——泽园心协心理健康知识竞赛圆满落幕

发布者:泽园新宣发布时间:2022-04-22浏览次数:1210

大学是学生到社会人的过渡阶段,在此期间不可避免地会涌现出多方面的矛盾,心理健康是此时大学生不容忽视的问题。为了培养大学生的健康人格,让大学生更加了解自己,从而热爱自己,泽园心协于410日至20日线上举办泽园心协心理健康知识竞赛活动。

本次活动泽园心协响应学校疫情防控措施,采取线上形式进行宣传。我们通过泽小心qq和公众号等公共平台进行推广,吸引了不少同学积极报名,踊跃参加线上答题。

心理健康知识竞赛共有10道判断题,20道单选题和10道多选题,总计100分。每人仅可参与一次,答题结束即可看见分数。最终成绩根据分数高低进行排序,如若分数相同,答题时间较短者排名在前。

活动从开始到结束期间,心协全体成员认真负责,维护了竞赛的公平和公正,也使知识竞赛能有条不紊地开展。

10天时间一晃而过,本次活动也到达尾声。经过我们的统计,由以下同学荣获奖项:一等奖:陈羽;二等奖:嵇佳宁、魏梦雨、王信钧;三等奖:仇丹琳、黄誉、陈沛君、薛梅、裴皓玉。

恭喜这些同学的时候,泽园心协也在此真诚感谢所有同学的积极参与,同时祝愿大家都能从本次活动中受益。

天下无不散宴席,本次心理健康知识竞赛活动也圆满落幕。我们衷心希望通过心理知识的竞答让心理问题进入大学生的视线,也让心理知识能够在大学校园传播。