旦逢良辰,顺颂时宜 | 南京审计大学泽园书院22级萌新生日会

发布者:泽园新宣发布时间:2022-09-22浏览次数:1288

又是一年迎新季,南京审计大学泽园书院于8月27日和28日迎来了1200余名新生,他们满怀期待步入美丽的南审校园,开启美好的大学生活。报到两天,适逢5名新生生日,生日撞上开学日,泽园团委精心策划了一场特别的“萌新生日会”。

28日下午,泽园书院副院长刘俊峰,党委副书记李玉淑、徐婷婷,分团委书记尹红婷、副书记沈洁,新生辅导员束雨、雷蕾以及新生助辅和学长学姐代表来到现场,一同庆祝5位萌新的生日。

接下来让我们走进22级萌新生日会一探究竟吧~

01 热场进行中~

活动主持人向大家介绍到场嘉宾和同学,寿星们自我介绍

书院副院长刘俊峰老师致辞

书院领导向寿星们赠送礼物

辅导员向寿星们赠送礼物

02 一起过生日吧~

期待已久的蛋糕闪亮登场~大家一起唱响生日歌

在歌声的祝福中,萌新们点亮蜡烛,许下对未来的期盼~

接下来是激动人心的切蛋糕时刻,萌新们脸上都洋溢着开心的笑容~

烟火向星辰,所愿皆成真

在这个特殊的日子里,你的心愿一定都会实现

03 让我们一起来看看意外的惊喜吧~

分团委的学长姐们悄悄联系学生家长,提前录制了祝福视频。看到熟悉的面孔,听到亲切的祝福,新生眼里充满了惊喜,好几位同学湿了眼眶。

“爸爸希望你在大学的日子里学会自立自信,努力学习,实现你自己的梦想,爸爸会一直支持你”

——来自陈柯爸爸

“祝你在大学生活期间充满阳光和快乐,祝你在大学期间能像这颗石榴树一样硕果累累。”

——来自陶梦然爸爸

“妈妈希望你在以后的学习生活当中继续保持乐观的心态,继续努力,再接再厉,向自己的梦想迈进!”

——来自赵雅兰妈妈

“祝小妹在大学生活里能够开开心心,温柔坚强,万事万物,如愿以偿!”

——来自宋梦婷哥哥

“祝愿我哥在大学里与同学们友好相处,共同进步,一起度过美好的本科四年,未来前程似锦!”

——来自谢文健双胞胎弟弟

04 来做点小游戏活跃气氛吧~

萌新寿星们进行击鼓传花游戏,彼此的关系在鼓声中更进一步~

接下来的数字炸弹游戏让同学们加深对彼此的了解~

05 新的起点从这开始~

生日会的最后,一起拍照留影吧!

旦逢良辰,顺颂时宜。

岁岁年年,万喜万般宜。

在烛光摇曳中,在袅袅歌声中,在美好祝福中,萌新们长大了一岁,同时也开启了一段新的旅程。22级萌新生日会,承载着南京审计大学泽园书院全体领导、辅导员老师及学长学姐们对萌新的真切祝福和美好希冀,也勾勒了萌新们对于未来的热切期盼。

愿所有泽园学子所愿皆所得,所欲皆所期,永远奔跑在自己的热爱里。

撰稿/泽园团委组织部 居骏

图片/泽园新宣摄影部