泽园书院“悟典拾韵”优秀读书心得评选活动获奖名单公示
发布时间: 2023-05-23 浏览次数: 3602

为响应习近平总书记“希望全社会都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围”的号召,根据我校第十八届校园读书节和泽园书院第五届学风建设月活动安排,为营造良好校园阅读氛围,引导泽园学子开展思考性阅读,从书籍中汲取精神力量,泽园书院开展“悟典拾韵”优秀读书心得评选活动,并于5月16日落下帷幕。

本次活动得到泽园书院学生的积极响应,激发学生们对于阅读书籍的热情,不仅引导学生们深入了解经典著作、提高学生的文学素养,更为打造“书香泽园”文化增添了浓墨重彩的一笔,现将部分优秀作品展示如下:

此次活动通过小组内部推优、小组导师推荐及书院评审组老师审查三个环节对各模块小组提交的读书心得进行评选,最终评选出优秀读书心得51篇,获奖名单请见附件1,公示期从5月17日至5月20日,如有疑问可以咨询泽园素质拓展办公室经典阅读群模块负责人。

附件1 泽园书院“悟典拾韵”优秀读书心得评选活动公示名单.xlsx

撰稿/泽园书院素质拓展办公室

初审老师/乔振