"一站式"学生社区 | “学风树品格,共辩明未来”第二届友谊辩论赛学风建设活动即将到来!
发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 10

本次活动由泽园书院教育管理办公室指导、学生事务中心主办,以班级为单位开展。

辩论赛一场智慧与口才的较量可不要小看辩论赛给我们之间带来的羁绊啊!!

也许你们的内心深处潜藏着这样一只巨兽,它总是有数不清的想法想要和他人倾诉,可却总找不到适合的时机来一吐为快。那么请不要犹豫,快来加入我们:

在这里,没有剑拔弩张的紧张氛围,没有面红耳赤的针锋相对,有的只是和谐团结的班级关系。大一大二各班踊跃报名参加比赛,每班组成四人队伍。辩论赛分为初赛,半决赛,决赛三大场。

比赛时间:初赛拟于427日,时间跨度为两周。

比赛规则:由已报名的班级两两对战,胜者晋级。根据最终结果评定班级荣誉,奖项等级,颁发参赛证书和相应奖品。

比赛奖励:获胜班级颁发奖状,选手颁发奖牌及奖品,参加的同学有综测加分的奖励。

欢迎泽园大一大二各位同学来踊跃报名,期待你们能在思维火花的碰撞中收获友谊和成长。

点击二维码报名参加!

报名成功后进群:218635182

辩论赛是一场双方的对峙,你的对手不是一个人,而是一个群体,是汇聚了数人智慧的四人小组。这也不是一个人的战斗,你会怀揣着一个班级的力量与对方博弈!“学风树品格,共辩明未来”第二届友谊辩论赛将为你们提供展现群体智慧的绝佳舞台。赛前,学生需自行组织学习辩论技巧与方法。紧密联系社会现象,我们准备了类似于“大学生生活自律更重要,他律更重要”“网络学习对大学生的影响利大于弊,弊大于利”等辩题,让参赛选手们尽情的发挥的同时让观众们一同参与进来,寻找自己心中的答案。

这场辩论赛将会是一场智慧碰撞的盛宴,参赛选手们的优秀表现将会给我们带来全新的思考和启发。在阐述中,可以充分展现你们的口才;在提问中体现你们对辩题的各方位剖析。无论是犀利的提问还是从容的回答,都是对你们智慧的体现。热烈欢迎泽园书院大一大二的学生踊跃报名。愿你们在辩论中全面提升自己,在辩论赛中体现团结的力量。

还等什么呢!快来报名参加吧!