武道天下——第十五届南京市高校双节棍春季交流会预告

发布者:泽园新宣发布时间:2024-05-19浏览次数:134

夏日的暑气袭来,随之而来的还有临近期末逐渐加重的学业压力,但南审学子在投身于学业同时也不要忘记加强体魄。第十五届南京市高校双节棍春季交流会踩着春日的末梢而举办,旨在加强学生体质,弘扬武术文化,让更多高校学子体会到中华传统武术的独特魅力。

武术作为中华民族传统文化的瑰宝,内涵丰富、形式多样,具有独立的体系和多种社会功能。此次活动由南京各大高校双节棍联盟举办,发扬武术魅力的同时,加强高校各高校学生交流,为南京高校的各位武术爱好者们展示一个开阔视野,广交同好的优良平台。

且看青年学子们英姿飒爽,尽显青年志气,彰显凌云之志,展现高校学子的卓越风采。

第十五届南京市高校双节棍春季交流会预告

少年自有少年强,此次活动尽显武道风采,少年意气。期待全校师生的踊跃参与,强健体魄的同时遇见更多志同道合的伙伴。