泽园书院关于补充选聘第十二届学生会干部的通知

发布者:泽园新宣发布时间:2024-07-06浏览次数:80

各学生组织,全体学生:

依据《南京审计大学学生干部任用管理办法》,按照《泽园书院关于选聘第十二届学生会干部的通知》安排,在书院团委的指导下,学生会于6月开展了第十二届学生会干部选聘工作。截至目前,选聘学生会干部25名。为进一步充实学生组织骨干力量,结合学生会发展建设实际,现面向2023级优秀学生补充选聘学生会干部,具体通知如下。

一、补聘岗位及选聘人数

权益部:副部长1

二、应聘要求

(一)基本要求

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义。政治面貌须为共青团员及以上。

2.具有良好的个人修养和道德水准,以身作则,遵纪守法,模范遵守学校的各项规章制度。

3.勤奋学习,有较强的进取精神,学习成绩优良,学分绩点或加权成绩排名专业前30%,无积欠学分,未受到任何处分和通报。

4.具有较强的敬业精神和责任感,勇于承担学生干部工作,不计较个人得失,全心全意为同学服务。

5.具有团队意识和团结协作精神,善于团结广大同学,具有良好的群众基础和基层学生组织工作经历。同等条件下,有党支部委员会、团支部委员会、班委会、学生社团、校级、院级学生组织任职经历者优先录用。

6.具有较强的组织能力和创新能力,能够积极配合书院开展和组织各项活动。

(二)学生工作经历要求

学生会各部门部长(副部长)面向2023级本科生选拔,竞聘者需具备校、院级学生组织部门干事、党支部委员、班委会、团支部委员会、学生社团工作经历,工作表现受所在组织成员高度认可。

三、补聘流程

(一)76日下发补聘通知,凡是符合应聘条件的同学均可扫描附件二维码填写相应岗位报名表。

(二)71020:00,补聘报名截止。

(三)书院学生会进行资格审核并通过企业微信告知入围面试学生名单。

(四)书院学生会组织面试。

(五)书院学生会通过书院微信公众号、网站等发布补聘名单公示。

四、注意事项

(一)学生会补聘干部实习期为两个月,自补聘结果公示发布之日起算起,实习期内工作表现不佳的,不予以正式聘任。实习期考察通过的新聘学生会干部聘期原则上至少一学年。

(二)学生会干部在聘期内不得出现挂科及违反学校相关规定的事项,否则将作劝退处理。

(三)本次补聘工作坚持公开竞选、公平竞争、择优选拔、民主集中的原则,辅导员老师、各班级(团支部)、各党支部、院级学生组织要做好此次选拔的宣传动员工作。

特此通知。

附件: