“花”式感恩|育人不止课堂,宿管阿姨共育芳华,感恩守护与陪伴!

发布者:泽园新宣发布时间:2024-09-11浏览次数:10

每一个清晨与夜晚

宿管阿姨们用她们温柔的笑容

编织着属于我们的温馨甜梦

她们不仅是宿舍楼的守护者

更是我们心灵港湾的灯塔

在教师节这个特别的日子里,泽园书院教育管理办公室副主任王玉思和学生代表们前往泽园“一站式”学生社区。我们不仅要向讲台上的“园丁”们致以最深的敬意,同样也想将一份特别的感激之情,献给那些在我们生活背后默默耕耘、给予了我们无数温暖与关怀的宿管阿姨们。

首先,学生代表们为阿姨们献上了鲜花和礼物并进行了温暖的拥抱。一句“阿姨,您辛苦了!”让她们脸上绽放出感动而欣慰的笑容。学生们与宿管阿姨们之间温馨的互动让在场的每一个人心中都荡漾起幸福的暖意。

宿管阿姨们也为白小泽们送上了真挚的寄语与嘱托,其中陈金兰阿姨说:“欢迎新同学加入我们泽园这个大家庭,希望大家能尽快适应大学校园生活,同时要提醒同学们谨防诈骗:防火,防盗,注意个人卫生,同学之间相处融洽,相互帮助,共同进步,要有正确的作息习惯,寝室卫生保持干净整洁,最后祝同学们学业有成,天天开心!“

阿姨们,或许您们没有站在三尺讲台上,但您们的每一句叮咛、每一次帮助,都如同春风化雨,润物无声地滋养着我们的心田。

今天,我们也想对所有的宿管阿姨说一声:谢谢您!谢谢您用无私的爱,为我们筑起了一个个温馨的小家;谢谢您用辛勤的汗水,换来了我们无忧无虑的学习生活。