泽园书院就业导师
发布时间: 2016-05-11 浏览次数: 303

身为我泽的一份子,在日常大大小小讲座的熏陶下,相信已经参加了有关就业指导的讲座,这次我们推出的不再是讲座信息,而是导师信息!近距离接触导师,感受导师的风采,根据自己的情况和目标做有针对的提问,累积点滴之间,梦想触手可及~

下面让我们一睹导师的魅力吧~

第一位是蒋志芬老师,教授,英国威尔士大学研究生,研究领域是国际资本流动,教学课程包括国际结算、国际金融。2008年,获中国金融教育发展基金会优秀论文奖和江苏省金融学会优秀论文三等奖,相信蒋老师丰富的经历和国外文化的影响一定对就业有独到的见解和深刻的认知,期待同学们与蒋老师交流与提问后的大有收获!

第二位是孙文远老师,经济学博士,我校经济与贸易学院院长,经济学教授。江苏省高校“青蓝工程” 中青年学术带头人,江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科技带头人。近年来在《管理世界》、《国际贸易问题》、《世界经济研究》、《统计研究》、 《管理工程学报》等期刊发表论文30多篇,出版专著1部,主持或作为主要成员参与国家社会科学基金项目多项,兼任全国博弈论与实验经济学研究会常务理事、 全国高校贸易经济教学研究会理事。主要研究方向为国际贸易理论与政策。看了这么多杰出的成果与贡献,想必大家已经迫不及待想见到孙教授了吧~

第三位是会计学院的殷俊明老师教授,硕士生导师,毕业于西安交通大学管理学(会计学)博士, 研究领域有成本管理会计、供应链成本与绩效管理,期间发表了多篇论文,主要进行高级管理会计(CGA)、财务案例研究的教学,看到殷老师这么高大上的研究与教学,不想了解了解吗?快把老师信息记下来吧~

下面姜德波老师,教授,经济学博士,曾先后担任两所大学的人事处处长共12年。教学科研管理业绩突出,曾多次获奖励和荣誉称号,如:教育部“普通高校科研管理先进个人”(2001);江苏省“333工程”中青年科技带头人(2007);江苏省普通高校“青蓝工程”中青年学术带头人(2002);江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖(20012012);江苏省教育厅人文社会科学优秀成果一等奖(2000);南京市哲学社会科学优秀成果二等奖(2001);等等。与姜老师交谈的时间一定会带来不一样的体验和感悟,行动起来吧!

第五位陆凯旋老师,南开大学经济学硕士,教授 ,研究领域为金融学,教学课程:货币银行学、国际金融学、FIXED INCOME 2001年获南京市第六次哲学社会科学优秀成果三等奖, 2006年获南京审计学院优秀科研成果奖三等奖,2000年出版了现代金融概论,如此优秀的导师等着你,再也不用担心你的学习~

第六位是金融学院的卢亚娟老师,我校教授,硕导,南京农业大学管理学博士毕业, 研究领域为区域金融;教学课程包括货币银行学、金融风险管理、信用风险管理。卢亚娟老师在工作期间也有优秀的研究成果,2010年,项目“江苏新型农村金融机构发展与风险管理研究”获江苏省“六大人才高峰”资助项目;2010年,专著获江苏省高校第七届哲学社会科学研究成果三等奖。这么优秀的老师,小编都忍不住心动了,还在为就业问题迷茫苦恼的你,联系卢老师哦~

下面是李乾文老师,南京审计大学党政办(外事办)主任,工商管理一级学科带头人,硕士研究生导师,曾任管理学院常务副院长,创业创新及案例研究中心主任,南开大学创业管理研究中心兼职研究员。南开大学商学院企业管理博士,南京大学商学院博士后,美国芝加哥伊利诺依州立大学MBA。江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人,河北省“三三三人才工程”第二层次人选,曾获得省级社科优秀成果一等奖。近年以高级访问学者身份应邀访问过美国、日本、新加坡、马来西亚等国家。李老师不仅高颜值,更有高学历,高水平,抓住每一次让自己变优秀的机会哦!

下面是陈祖华老师,南京审计大学经济与贸易学院副院长,理学博士,经济学副教授,区域经济学学科带头人,硕士研究生导师。兼任“人的发展经济学”学会常务理事、秘书长。主要从事空间及区域经济学、制度经济学领域研究。主持教育部人文社科规划基金、江苏高校哲学社会科学基金,主研国家社科基金重点项目、一般项目和省部级项目多项;发表学术论文20多篇,出版学术专著和译著各1部。相信如此优秀的老师会对同学们的疑惑有很好的解答!

第九位是唐善梅老师,现任泽园书院党委副书记,教育部高校辅导员专项博士在读,助理研究员。长期从事高等教育管理、大学生思想政治教育研究,开设过多门跨学科选修课,参与学院的形势政策课、党课、新生入学教育课、就业指导课等教学工作。主持完成省级课题一项,校级课题一项,参与国家级课题一项,省级课题三项。说了这么多,唐老师十分亲切,深受同学们的喜爱,大家快来咨询吧!

徐庆阳老师,博士,副教授,研究方向是建设项目审计,主讲课程有《建筑识图与构造》、《工程结构》、《工程力学》,主持参与了很多有意义的课题,也发表了大跨维修机库结构竖向地震响应的被动控制研究,基于改进遗传算法的大跨机库柱间消能支撑的位置优化研等多篇论文,不知道好学的你有没有记下来呢?

以上就是我们本期的就业导师,泽子们有福啦,希望在未来的日子里,勤奋好学的你能抓住每一次机会,积极参与导师的讲座,主动与导师进行交流,成为更优秀的nauer们!