【泽扬团风】泽园书院第八期青共校开班典礼
发布时间: 2017-10-29 浏览次数: 701

泽园书院第八期青共校开班典礼

2017年10月25日中午,泽园书院第八期青共校开班典礼在竞秀一报隆重举行。泽园书院团委书记胡业宇老师,泽园书院团委学生副书记薛越、黄蓉,泽园书院团委书记助理李晨曦、徐晓婧以及第八期全体青共校学员出席了本次开班典礼。

本次开班典礼在胡老师的开班致辞中拉开了序幕。

胡老师就此次十九大热点向学员们提问,并要求学员们认真学习体会十九大会议精神,接着向学员们阐释了在青共校学习的意义以及入党需要的条件和流程,激励学员们在即将开展的青共校学习中,端正入党动机,坚定入党信念。此外又对学员们的意志磨练、理论学习和纪律考核等方面提出严格的要求,希望学员们通过青共校学习把优秀党员精神融入到生活实践中。最后,泽园团委青年马克思主义学院秘书长吕梦琦同学对青共校未来一个月的安排做了详细的讲解:在接下来的一个月中,学员们不仅要进行晨读晨跑,更要进行理论知识的学习和道德实践的展示,虽然时间短暂,但贵在坚持,希望同学们端正态度,完成目标,学有所获,学有所成。

本次青共校开班正值十九大闭幕之际,我们要“学习贯彻十九大,不忘初心跟党走”,这也是本期青共校的道德实践主题。希望学员们在接下来的时间里,好好把握本期主题,在实践中有所收获。学习贯彻党的十九大精神,学以致用,用以促学,学用相长,以党的十九大精神武装头脑。

撰稿/泽园书院团委青马院