【泽畔为家】“舍”彩缤纷宿舍美化大赛复赛重磅来袭
发布时间: 2017-11-04 浏览次数: 670

“舍”彩缤纷宿舍美化大赛复赛重磅来袭

不久前,泽园掀起一场美化宿舍的风潮,最终有三十间小室凭借其独特的魅力进入复赛!如今复赛的钟声已经敲响,激烈的竞争即将拉开帷幕,宿舍美化大赛的前十强究竟花落谁家呢,小伙伴们也拥有决定权哦!泽园生活部将每天在南审泽园书院微信公众号上推出四到五间寝室供大家欣赏评判,希望大家积极参与,投出自己宝贵的一票,为自己心仪的小室加油喝彩!(注:我们将在宿舍展示的第三天和最后一天各进行一次进行投票)

9-601-3

我们的宿舍生活简单实在,每个人都代表了一种个性鲜明的动物,所以我们的主题是——动物世界。我们在简单中不失精致,在制定的规章下,把生活过出了酸甜苦辣。每个人都在自己的职位尽到了自己的力量,使这小小的动物世界活出了精彩的美国大片,每天都值得记录和回味。因此没有驼铃,也要远去。

10-304-3
欢迎来到星空下的柯南小舍!
走进神秘幽暗的星空之门,映入眼帘的是集柯南与星空为一体的温馨小宿舍。台阶上人性化的泡沫垫子既美观又安全,过道中的泡沫地板完美地满足了大学生活的各种需求,墙面的墙纸个性而又整洁,柯南的海报预示着接下来四年的大学生活想挂科都难,夜深了,陪伴我们的是星空······

17-301-1

在山的脚下湖的这边有一群小仙女
她们活泼又可爱
她们调皮又聪明
她们开心快乐生活在那温馨的301-1
她们善良美丽互相关心
温馨的301-1
可爱的女孩们
虽然来自天南海北不同的地方
但她们团结友爱又上进
她们齐心协力共同营造美丽的小寝室
她们热爱学习快乐又欢欣
虽然会有烦恼会有挫折会有不开心
但她们在一起就会很有爱
这就是301-1
这就是可爱的我们

17-102-2

这是一个六个小仙女快乐的烧钱,花钱把宿舍打扮成一个温馨的四年的家的美好故事!我们的宿舍叫根正苗红好仙女的窝,现阶段正致力于让大家冬天的时候可以在宿舍席地而坐,学习谈天,不用出去受冻,整体美化风格是温馨舒适加实用,希望大家喜欢可以投我们一票!

9-301-3

嗨!你来啦,
所谓山不在高,有仙则名。
水不在深,有龙则灵。1
飞尘入室,青丝处处,自不掩少年本色。没有女神,没有大触,没有技术宅。
只有傻乐嗨皮的单身狗∪•ω•∪
(嗷——汪!)
你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在这里的星光下四季如春,如果天黑之前来得及,请你来我们宿舍看星星(
五星好评呐)
赴一场童话,你,约吗?
要多多支持呦!

供稿/泽园书院生活部