泽园书院召开毕业生党员大会
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 833

泽园书院  贺雨澄  报道

泽园书院于615日下午通过企业微信召开2020届毕业生党员大会。泽园书院党委副书记刘海燕老师主持本次会议。

泽园书院第一学生党支部书记王辉老师介绍关于毕业生党员组织关系转接以及归整党员档案的注意事项,并着重指出,加强党员组织关系管理是党员管理的重要内容,提醒毕业生党员高度重视。

泽园书院党委书记孙军老师向毕业生党员提出了四点建议和希望:

第一,把学习作为生活的方式。毕业生党员要坚定理想信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;继续学习党章党规,提升政治素养;广泛涉猎文史哲知识,将研读传统经典培养为一辈子的习惯。

第二,让奋斗成为青春的底色。孙军书记以90后党员主动冲在抗“疫”一线为例,鼓励毕业生党员以他们为榜样,在未来的学习和工作岗位上能充分发挥党员的先锋模范作用。

第三,把奉献作为事业的准则。党员无论何时,都应把无私奉献作为行为准则,作为自己的核心素养,坚持吃苦在前,克己奉公。

第四,把感恩作为人生的信条。大学生要做到知恩、感恩、谢恩。值此毕业季,希望广大毕业生党员能够发出文明离校倡议,做出表率,这也是感恩母校的体现。

泽园书院党委副书记刘海燕进行了总结,并表达了对毕业生党员的殷切期待。

祝愿2020届毕业生党员们都能牢记老师们的殷切嘱托和谆谆教诲。不忘党员初心,牢记党员使命,在更大的空间施展身手,在更远的将来乘风破浪,鹏程万里。