【青年大学习】“坚持从严要求,促进真抓实干”
发布时间: 2021-01-01 浏览次数: 1185

新一期的青年大学习来啦

本周的主题是

“坚持从严要求,促进真抓实干”

习近平总书记指出:“贫困之冰,非一日之寒;破冰之功,非一春之暖。做好扶贫开发工作,尤其要拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,发扬钉子精神,锲而不舍、驰而不息抓下去”脱贫攻坚,从严从实是要领。必须坚持把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚工作的全过程和各环节。本期网上团课,我们来到河北沧州市、邢台市,邀请团中央青年讲师团成员、中共沧州市委党校领导科学教研室副教授李小娜,来为我们专题讲解为什么说打赢脱贫攻坚战要“坚持从严要求,促进真抓实干”。

上一周,我们学习了“绿水青山就是金山银山”网上主题团课

希望所有同学再接再厉!

学习步骤:

第一步:关注“江苏共青团”公众号

第二步:在公众号菜单栏找到“大学习”,并授权登录。如您之前已授权,将自动跳转

第三步:确认个人信息。选择所属组织,确认个人信息(注意:每个微信号每期课程仅记录一次报名)如之前已报名,将自动跳过该步骤,直接进入到“确认个人信息”页面,点击“确定”按钮进入课程

最后,可以选择分享至朋友圈哦!

撰稿/泽园团委 姚奕 黄露婷

图片来源于江苏共青团公众号截图