“与爱同行,抗击疫情”防疫宣传设计大赛——标语类作品获奖通知
发布时间: 2021-12-18 浏览次数: 1038

标语类征集活动结果已于近日出炉!

为持续推进疫情防控常态化工作,不断增强学生健康防疫意识,树立科学防疫的健康导向,深化“两在两同”建新功行动,泽园书院第三学生党支部和学生党建工作中心联合开展了防疫宣传设计大赛。

与爱同行,抗击疫情防疫宣传设计大赛自开展以来,得到同学们的积极响应,收到多份漫画、海报类作品及主题标语类参赛作品现在各类评选工作已经结束“与爱同行,抗击疫情”防疫宣传设计大赛圆满收官。

本次比赛经评审,在标语类作品中评选出了一、二、三等奖和优秀奖,具体名单如下:

此次活动所有作品已全部评选完成,感谢同学们对此次活动的大力支持,相信我们众志成城,一定能打赢疫情防控阻击战!

撰稿/学生党建工作中心 黄梦洁

审核老师/王辉 何小云