“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”泽园书院第六学生党支部大讨论
发布时间: 2023-08-02 浏览次数: 76

为了进一步贯彻落实泽园书院暑假主题教育工作计划,727日晚,泽园书院第六学生党支部开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题大讨论,三个党小组围绕各党员同志所关注的自身或党组织存在的问题进行了交流,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章,党员同志们对于国家、江苏、南京审计大学的发展有了更深的理解与感悟。会议由泽园书院第六学生党支部孙如意主持。

丁垚、姜欣妍和杨璐瑶分别代表三个党小组进行PPT汇报,以支部和党员普遍关注的问题、原因分析和整改措施展开。之后进行习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习心得分享,朱蜜儿认为要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话,就要在深学中感悟科学理论的实践伟力,更加坚定地强化理论武装,自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取科学真理力量、强大实践力量、持久创新力量,真正把马克思主义看家本领学到手。周欣晨表示我们要深入学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,必须深刻把握中华民族现代文明的丰富内涵,在建设中华民族现代文明上拿出江苏作为,展现江苏担当。李立菲认为我们作为南京审计大学的学生,作为江苏学子,更要深刻把握习近平总书记的讲话精神,努力学习中华民族现代文明的丰富内涵。要牢记嘱托,感恩奋进,带头创新、引领潮流,不断超越自我,成为行业、领域的领先者,为审大高质量发展贡献自己的力量。

最后,王丹书记进行总结,她指出各党小组提出的问题都很深刻,希望各党员同志能够在发现自身问题后积极面对和解决,继续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以学促干,用理论指导实践。

撰稿/泽园书院第六学生党支部  李佳怡  熊明月

图片/李佳怡